***

Одной мелодией плетутся наши судьбы,
Но по-отдельности лишь нотные слова.
Мы ставили порой фальшивые аккорды.
Так и расстались снова не подобрав тонА.

Твой блюз играл на струнах НАШЕЙ жизни,
А клавиши лишь плавили диез.
Теперь играем мы вновь собственные ноты.
Прости мы не допишем «polonaise».


Рецензии