Лужа Лжи...

         
         *   *   *

Робкий ропот недовольства
Затопила лужа лжи.
Лужа лжи имеет свойство,
Как вулкан имеет свойство
Изливаться на режим.
Не поможет нам геройство -
От себя не убежим.
Удержать бы от расстройства,
Нам в связи с переустройством,
Вековые рубежи.
Сохранить бы нам устои,
Проскочить бы виражи...
Есть у лжи такое свойство -
Снижать градус недовольства...
Для того и лужа лжи?!
Да... Ещё такое свойство
Вызывает беспокойство -
Плюрализма муляжи
Нам от власти не нужны.
Скороспелые герои,
Кто б за что не удостоен,
Для Отчизны не важны...
Наша власть имеет свойство
Восхвалять своё "геройство",-
Растворились миражи...
Улюкаев, не блажи -
Путь "героям" укажи...


                09.01.2016


Рецензии
Уже моря, не лужи лжи
Все утопили миражи.
У них и дуля золотая.
И прав товарищ Улюкаев:
Всё разворовано давно,
На запад утекло бабло,
Запрятано в чужих офшорах
И дожидается их воров.

Владимир Тимошкин   15.02.2016 14:17     Заявить о нарушении