Я тебя- бы- боготворила-ты меня- бы- боготворил...

Я мечтала на Рождество-      
Я мечтала- а не гадала.
Представляла я образ твой,
И себя с тобой представляла.               
Устремила душу к тебе,
Сердца стук тебе посвящая,
Будь в моей девичьей судьбе,
И накрой лавиною счастья...

Если- бы со мною был ты-
Я- бы никогда не грустила-
Ты- бы никогда не грустил,
Строя наш совместный мирок.
И, под светом доброй звезды,
Я тебя- бы- боготворила-
Ты меня- бы- боготворил,
И, благословил- бы нас Бог!

Я мечтала на Рождество.
Новых встреч с тобой предвкушала.
Я тобой болела. И вот-
Я в твоей судьбе- не чужая...
Пусть любовь творит чудеса,
А фортуна- не оставляет,
Пусть лучатся светом глаза,
Пусть весна в сердцах расцветает!

И со мной теперь - только ты...
Позабыты грусть и забвенье.
В высь- к далёким звёздам летит
Атмосферы лёгкой волна.
И, живёт в лучах доброты,
Нежных наших чувств вдохновенье,
Озарив дождём золотым
Искренних, искрящихся- НАС.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.