Растворяются одноклассники

Растворяются одноклассники:
Кто в пространстве, а кто и во времени.
В соц.сетях поздравление по праздникам-
Вот и всё, исчезает общение.

Разошлись по дорогам жизненным,
Позабыто соседство за партами.
Только в встреч вечера юбилейные
Оживают воспоминания.

И в серьёзных мадамах и дядечках
Узнаются мальчишки и девочки,
Что на крыльце под дождём жались рядышком,
Пока нет звонка с переменки им.

И на этот единственный вечер
Забываются школьные трения,
Одноклассники мы по-прежнему,
Смех и шутки и радость общения.

Выйдем скоро из школы,
Забудемся, потеряемся в то же мгновение.
Растворяются одноклассники:
Кто в пространстве, а кто и во времени.


Рецензии