Экран

С экранов вещают любители слов,
Их речи далеки от жизни.
А где-то в глубинке печаль в глазах вдов,
Им бедность попутчик до тризны.
Майами, Богамы, Лондон, Париж,
Как мерзко бахвальство элиты.
Придуманный пошлостью лживый престиж
Стремится загнать нас под плиты.
Но тщетны потуги, дырява молва
Понятие Родина им незнакомо,
Россия достоинством, честью жива
И это для всех аксиома!


Рецензии