Книга жизни

Страницы жизни словно книга
Нам не понять её слова
И сути главная интрига -
Её последняя глава...

Простые буквы алфавита
Бегут полоской по листам
Но смысл их давно забытый
И текст рябит и тут и там

Обрывки глав, цитаты, фразы...
И что-то хочется забыть
Избавить душу от проказы
И книгу с легкостью закрыть...
5.01.2016


Рецензии