Метель

А за окно метёт метель,
А ты ушла захлопнув дверь.
А за окном опять зима,
Ты захотела так сама.

Что ж уходи я не держу,
Тебе прощай я не скажу,
Я знаю ты сама поймешь,
И в эту ночь ко мне придешь.

А ты не смейся надо мной,
Поговори чуть-чуть со мной.
А ты не смейся надо мной,
Побудь хотя бы час со мной.

И ветер заметет следы,
А ночь укроет все мечты,
Я сяду молча у окна,
Какая ночью тишина.

Часы на стенке лишь стучат,
А за окном лишь снегопад
И телефон всю ночь молчит,
Но кто-то тихо в мою дверь стучит...

А ты не смейся надо мной,
Поговори чуть-чуть со мной.
А ты не смейся надо мной,
Побудь хотя бы час со мной.


Рецензии