О счастье и любви - 84 цикл

ЛЮБОВЬ КОМАНДУЕТ И ГОЛОВОЙ, И ТЕЛОМ

Любовь - сильнейшая из всех
            природных компонентов -
Она командует и нашей
           головой, и нашим телом...
И ум, и сердце наши
        подключает в нужные моменты,
Чтоб подарить  тому,
         кого очень любить хотела...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   В свете всё так: кто глуп, тот
и добр; у кого зубов нет, тот
хвостом вертит.

                А.В.Сухово-Кобылин

   Разум есть способность живого
существа совершать бессмысленные
и нерациональные поступки.

               А.Н. и Б.Н.Стругацкие

   Мечта и надежда существуют
временно, до их исполнения. Как
снаряд, существует, только пока
летит до цели.

             *     *     *


Рецензии