Давайте делать добрые дела...

Давайте делать добрые дела-
Так много стало грязи на планете,
Пускай несется искорка тепла,
И мир другим проснется на рассвете.

Давайте делать добрые дела,
Ценя мгновенья,  жизнью наслаждаясь,
И по утрам с улыбкой просыпаясь-
Давайте делать добрые дела.

Давайте делать добрые дела,
Чтоб не погрязнуть в алчности и злобе,
Их удалив навек в своей утробе-
Давайте делать добрые дела!


Рецензии
Боже мой)))где ж ваш цинизм, о котором вы так часто упоминали, Павел Николаич))))

Наталия Гросс   15.01.2016 08:07     Заявить о нарушении
Отключил на время)

Павел Хохлов   23.01.2016 18:50   Заявить о нарушении