Лето, и дальше. 2000г

                Анне З.


Сумерки,  улица,  лёгкий  ветер,
Запахи   зрелого   лета.
По  песчаной   дороге   медленно,
В  завтра  сыплется  время.

Юность,   такая   юность,
Пятница...  двадцать   третье.
Нам   по - пятнадцать,
Хватило   на   две   недели.

Кофе,  ночь,  сигарета,
Небо   перед   рассветом.
Чем  это  всё  было?
Просто  игрой,  или  бОльшим.

Запомнилось:  "с   любовью   не   шутят",
Память   и   пустота,  выводы.
Она   замужем,   через   четырнадцать,
Из   сердца  её  выкинул.

Пусть  страдает   другой.

*******************************************
Отдельная благодарность - моей памяти, которая не давала покоя все эти годы.

 


Рецензии