Я не Володя, но я тоже не люблю

Я не Володя, но я тоже не люблю,
Когда плюют в лицо, тем паче в душу,
И хамства за плечами не люблю,
Когда людей зовут шалавами и чушью.
И слова "быдло" ненавижу я,
А также злость и ненависть , обманы
Людей, что предают тебя,
Они пусты, как на столе стаканы.
А так полно на улицах зверья,
Их души как г...д...ы рваны,
Я не люблю высоких слов,
Речей слащавых и покорных,
И звон прижизненных оков,
И дней холодных, жутко черных.
Мне непонятны мишура,
И блеск, и лоск какой-то жизни,
Когда живется без огня.
И все похоже мне на тризну,
На умирающий мирок
Существ без чувств, и даже тени.
И фальши, вымученных строк,
Я не читаю их от лени,
А впрочем, только не люблю,
Но ненавидеть... Нет, не стоит,
Зачем марать свою судьбу,
Пусть каждый жизнь свою сам строит.


Рецензии
НЕ всех научили строить половина разрушает!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.01.2016 17:59     Заявить о нарушении
Согласен.

Игорь Гамин   29.01.2016 13:11   Заявить о нарушении