О девушках

Кто мог подумать, что мужское ребро
Станет прекрасным творением?
Любящим золото и серебро,
С неуправляемым настроением.

Вкус своенравный и вольный подход
Куча идей креативных,
Мечтает о девушке каждый задрот
Но их получают кретины!)

Милое личико и добрый взгляд
Делают свое дело -
Они получают все, что хотят,
У них есть прекрасное тело.

Пожар в душе разгорится на век,
И рядом с ними опасно,
От них нельзя совершить побег
И это отнюдь прекрасно.

Возжелать могут их не один и не два,
Кто-то сильно, а кто-то немножко
Они ждут ответа всегда за слова.
Вольна девушка словно кошка.


Рецензии