Чужая свадьба

               
             ***
Любимой я дарил цветы...
На свадьбе был нелеп,
Шепнула мне из-под фаты:
"Ну как ты,курослеп?"   *

---
* Курослеп полевой Anagallis arvensis L. - однолетнее травянистое растение.
Растение ядовито!


Рецензии