Улица судьбы

Лёд кругОм сочетался любовью со снегом
Снег мельком  сочетался любовью с дождем
Я смотрю, сверху  сыпется белое в белом
Я молчу, ветерок - холодком

Я шепчу и  меня никто не услышит
И  стою  но  как будто иду и бегу
Тороплюсь , промерзают от холода крыши
Я уже ничего  изменить  не смогу

Плачу я , улетают наверх мои слёзы
Каждый сам выбирает дорогу себе
Я плачУ за безумные громы и грозы
Состязаясь с собою в бесплодной борьбе


Крикни грудь, задуши в себе грусть и тревогу
 Снега,  стали,  сугробов  гробы
Я молюсь, только к Богу дорогу
Освещают  фонарики  улиц  судьбы


Рецензии