Богатырям духа

Где-то круто, местами полОго,
За чащобами злыми,глухими,
Меж трясинами эго лихими
К благодати ведёт нас дорога.

Богатырь тот, в ком Бога так много,
Что он делится щедро с другими
Как с любимыми и дорогими,
Раздаёт милосердье убогим.

Богатырским окрепнувши духом,
Крест свой тяжкий вздымает тот пухом,
Кто уже ощутил Благодать!

Заживляющим раны бальзамом
Она Милостью Божьей дана нам,
Чтобы слабым её отдавать.


Рецензии