***

Желто-серая осень на улице,
Дождь стучится в окно каждый миг.
Я беру свой рюкзак замученный,
В голове то, что взять предстоит.

Я хватаю блокнот исписанный,
Что бы больше его исписать.
Карандаш, пару ручек и ластик,
Стару книгу, идей чтоб черпать.

Вставлю я наушники в уши,
И на паузу поставлю весь мир.
Только я и манящие звуки:
Beatles, ария, skillet и сплин.

На футболку накину я кофту,
Капюшон натяну на глаза.
Свой рюкзак на плечо и в дорогу,
Долгий путь без мечты в никуда.

Желты листья к ногам оборвутся,
Я подошвой к земле их прижму,
И пойду вдаль своею дорогою:
За тобой по земле я бреду...


Рецензии