80

В моей сказке не хватало героев,
А ты вынесла меня к небу.
Казалось, утону с горя,
Но ты это сделала первой.

Осеннее небо на белые плечи-
Не сможет спасти от мороза,
Под языком в последний твой вечер,
Отцветали черные розы.
Тебя принес на руках первый снег.
Он дал мне в долг немного тепла.
Когда метели замедлят бег,
Я расплачусь сполна.
Расплачусь- это как будто про долг,
Но и как будто про слезы.
Расскажи мне о том, что в этом есть толк,
Расскажи мне про черные розы.

У нас будет ребенок. Молчаливый уродец
Без тепла, без жизни. Морелла.
Колыбелью ей будет глубокий колодец,
Где цветное без света становится белым.
Своей кровью вскормлю и холодной водой
И колючим битым стеклом.
Я рощу этот страх с надеждой одной,
Что мне это все поделом.

Мне так хотелось найти слова,
Чтобы собрать твои разбитые части.
Я не подойду к тебе никогда.

Красная лента стекает с запястья.


Рецензии
Красное спасибо.

Маланья Комелькова   26.09.2017 18:17     Заявить о нарушении