Здесь были Сережки и Светки

Гитара,костры,походы
Вздохи,закаты,восходы..
Сложились на старую полку,
годы веселые в горку.
Споры,укоры,слезы..
Остались только березы,
сосны,стволы с пометкой
Здесь были Сережка и Светка.
А у другой тропинки
Зарубка иной картинки,
Сердце, стрела Купидона,
Хранит их осины крона.
Годы,как карты тусую
себя вспоминаю босою.
Река и старые ивы
слова и взгляды игривые.
Всех раскидало время,
юное наше племя.
Остались одни пометки
Здесь были Сережки и Светки.


Рецензии