Крик моей души

Моя душа давно как камень,
И нет святого для меня!
Играю с чувствами и с вами,
С годами я уже не я!
Вы говорите,что груба я,
Но кто же в этом виноват?
Вы сами душу мне сгубили,
Подсунув вместо счастья яд!
За что теперь меня корите?
Хотели в жизни перемен?
Так получайте и смотрите.
Мой дух не так уже смерен!
В моей душе нет места боли
И жалости уже там нет!
Ведь вы же вытерли там ноги,
Оставив ярко красный след!
Я никогда вас не любила!
Да и за что должна любить?
Я слишком многое простила,
Но боль я не смогу простит!
А я не та уже,другая!
Ну посмотрите ж на меня!
Во мне проснулась сила злая!
В моей душе полно огня!
И  я иду к своей лишь цели,
Пусть даже и по головам!
Ведь вы понять не захотели,
Что жизнь моя открыта вам!
И знаете,уже нет грусти,
А только мерзость в глубине
Меня наверно не отпустит,
Теперь она живет во мне!
Смотрю на мир я по-другому
И вижу то,что нужно мне!
Не быть теперь уже иному!
Я все найду сама себе!
Не нужно помощи,ни ласки!
Я ненавижу их теперь!
И жизнь казалась раньше сказкой,
Но не сейчас уже,поверь!
Играю я теперь лишь роли!
А где же я сама теперь?
Я сердце вырвала без боли,
Оставив в теле только дверь!
И никогда вы не поймете
Смятения моей души!
Вся жизнь моя в печальной ноте
Перечеркнула мне мечты!
Теперь смотрите и любуйтесь!
Смотрите!И не отводите взор!
Ах,вам противно?Да мне тоже!
Но только это не позор!
Спасибо за урок из жизни!
Теперь люблю я лишь себя!
Урок мне будет тот  пожизнен!
Не уколюсь теперь  любя!
Я даже разучилась плакать!
Я разучилась сострадать!
И я уже не буду падать
И я не буду умирать!


Рецензии