Я не поэт, не музыкант

Я не поэт,  не музыкант,
Не великан, держащий небо.
Один достался мне  талант:
Не быть рабом златого плена.

Свобода – цель судьбы моей,
Я – Божий раб, летящий в небо.
Так дай мне, Бог, в стране людей
Не стать слугой земного хлеба.


Рецензии