Мне так приятно видеть Вас

Мне так приятно видеть Вас,
Что я хочу опять вернуться!
И с грустью я пишу сейчас -
Что нету время окунуться!

Я море Чёрное люблю -
Оно прекрасней Океанов!
Но помню, как встречал зарю,
Во многих зарубежных странах...


Вернуться я домой хочу!
Я Керчь свою хочу увидеть.
Хочу проехать по мосту и,
покататься по России...

Всех лучше русская земля -
Ведь для меня она родная!
Встречать хочу я там зарю ...
Земля Российская святая!

Леонид Фейгин
9.01. 2016 г.
11ч. 45 м.


Рецензии