Прощай любимый город

    Ну вот и все,прощай любимый город,
    Такой родной и близкий сердцу дом.
    В нем пережили мы войну и голод,
    Мечтали,что здесь век свой доживем.

    Мечтали,но не думали,что старость
    Обезоружит,обессилит нас.
    Подкралась в тело мрачная усталость,
    Мечту о вечности разрушила за раз.

    Все вещи собраны,на тумбочке билеты.
    Встречайте дети на перроне мать.
    В родном краю мне не встречать рассветы!
    Как больно мне из дома уезжать!


Рецензии