поэт

А я уснул и не проснулся,
Попал я в мир печальных грёз.
Я в круглой комнате поэта,
Душа его как тёмный лёс.

Я понимаю его чувства,
Душа его мне так близка,
Вся серость мыслей мне известна...
Поэт мне брат - он часть меня!

У нас извечная проблема,
Душа забита пустотой.
О пустоте мы слишком часто
Грустим наедине с тобой.

Свои мечты мы разбиваем,
Нас тихо убивает грусть.
И быт такой меня терзает,
И потому НЕ я проснусь...


Рецензии