Я тебя провожаю душою

Я тебя провожаю душою
Я встречаю улыбку твою.
Может, год тебя я не увижу,
может, буду шептать "я люблю"...
Может, выйду я ночью на даче
Посмотреть- как звезда умерла...
Будь уверен- душою я плачу,
И страдаю как мать без дитя.
Ты - мой бог!Для меня ты - желанный.
Я хочу раствориться в тебе.
Улететь вместе в озеро счастья,
Находиться все время в тебе...


Рецензии