Ночь

Ночь прекрасна за окошком,
Все, что видно - темнота.
Ночника свет еле яркий
Освещает мне слова.

На пергаменте чернила,
В мыслях крутятся слова.
Выливаю на пергамент
То, что в мыслях у меня.

Слог за слогом, двоеточие,
Запятая и тире.
Все слова что в мыслях бродят
Не погибнут в темноте.

Я их все спасу, ребята,
На пергамент положу.
И надеюсь, что когда-то,
Ты поймешь, что я пишу.


Рецензии