Ты цеплял мое сердце

Ты цеплял мое сердце
И волновал мою душу.
И знаю, что в этом мире
Не найду тебя лучше.

Ты цеплял мое сердце и ранил,
Словами, обманами, взглядом.
Но не угасало к тебе чувств моих пламя,
Ведь кроме тебя никого не нужно рядом.

Жизнь с тобой для меня была раем,
А сейчас - она словно ад.
Я ходила с тобой по краю,
Боясь упасть и не вернуться назад.

Но, к сожалению - я упала,
Потеряла все счастье наших дней.
Быть с тобой, не подумай, не устала,
Я не найду ведь тебя родней.

Устала от ожидания,
Будем с тобой мы снова или нет.
Я загадывала каждую ночь желание,
Что "да" я услышу в ответ.

Но шли дни, ничего не менялось,
Твои чувства, слова и мысли.
Все как было, так и осталось,
Я оставлю тебя, хоть я и зависима.

И если вдруг захочешь вернуться,
Я тебя уже не приму.
Ты потушил мое яркое солнце,
Что горело тобой в плену.


Рецензии