Мир - одно большое Я...

Упадя  в  объятья  утру,
Шля привет горячий Солнцу,
Полечу  навстречу  ветру,
Сердце  распахнув  добру...
Широко расправив крылья,
Вкус   свободы   ощущая,
Я  к  Истокам  улетаю...
Вечную Любовь позная,
Поспешу навстречу Свету...
Я  в  себя  его  вбираю...
И со всем я в жизни этой
ЕДИНЕНЬЕ  ОЩУЩАЮ...
И закаты, и рассветы,
Лес, луга, поля, моря...
Всё едино в мире этом...
И они... И ты.... И я...
Все мы вышли из Творца...
И  объяты  Его  Светом...
МИР - ОДНО БОЛЬШОЕ Я!
Помни ты всегда об этом!


Рецензии