Надоело

    Обиделась? Нет просто надоело
    Под всех плясать и мило улыбаться!
    Доведена я этим до придела,
    Хочу пока сама с собой остаться.

    В дали от жалоб и чужих капризов,
    Где самолюбие мое увы не знаю.
    Бежала к ним я на малейший вызов,
    Когда мне плохо вечность ожидаю!


Рецензии