Блаженство

Блаженное мгновенье на заре,
Когда еще дремлет сердце
И сон, скользя, уходит по стене,
Все дальше, убегающий от солнца.

Дрожат ресницы в сладостной истоме,
Вбирая мягкий свет, сгоняя сон.
И шорохи в еще дремавшем доме.
И за рекою колокольный звон.

Блаженное мгновенье на заре.
Дрожат ресницы в сладостной истоме.
И солнца луч, скользящий на стене.
И шорохи в еще дремавшем доме.


Рецензии