Я для тебя...

Я для тебя режиссирую сны,
Чтобы ты видел, как мир умирает
Каждую зиму до новой весны,
Каждую ночь - от метаний до рая.

Я для тебя заряжаю дожди,
Чтобы ты смыл эти летние зори.
Просто не верь, не надейся, не жди,
Если душа с одиночеством спорит.

Я для тебя исповедую злость,
Чтобы не помнить потери и риски.
Все, что желала, давно не сбылось,
Самое время откупорить виски.

Я для тебя повторяю ответ,
Чтобы услышал его ты вернее.
Втоптанный в лужу счастливый билет
Высушит солнце и ветер развеет.

Я для тебя просыпаюсь вчера,
Чтобы сбылись все плохие приметы.
Как бы не бились о скалы моря,
Соль на щеках высыхает с рассветом.

Я для тебя растворяюсь в вине,
Чтобы вкуснее и легче забыться.
Призраки тихо мелькают в окне,
Им в полнолуние снова не спится.

Я для тебя изгоняю февраль,
Чтобы не мяться от холода в спальне.
Тает под жарким дыханьем хрусталь.
Стон исчезает в наполненной ванне...


Рецензии
чтобы ты для него,а он для тебя....

Андре Бетра   09.01.2016 18:01     Заявить о нарушении