Надо же

Надо же. У Надежды неденежно. У неё надёжная нужда в надежде на одежду.

В школе со шторами одна опора -  на шпоры.

Лежит жид нежно снежный ниже книжек. Суфле лижет.

Борется робко в подгорье Боря из Черногории с бобром недобрым. Вот горе.

Ел сало с Алёной солёное. А с Олей ели оливки  и сливы со сливками.

Кучей куличей колючих получил ключ от лючка глючного. Выключу лучик лучше и включу от случая к случаю.

Завтра на завтрак затравка дезодорантом и заправка бензином. У язвительной Зины в низине в магазине возле ЗиЛа.
Зина злилась и с силой вниз позвоночника вонзила. Казнила. Позвонила, извинилась.
Грузные грузины из резиновой корзины мыли грязные лимузины.

Водитель в облитом киселем кителе в обители с обликом родителя в роли зрителя.

Уж стужа кружит, не по-южному вьюжит. Сюжет на кружке кружевом сужен. Отслужила луженная и уже в луже.

Утомлён дома молодой модой на уведомления о малом обновлении.

Рапортую с работы брату из-за парты: "Браво! Правило равноправия - неправильно отправлять бесправных работников за борт бесплатно"


Рецензии