всем, кого я любил

всем, кого я любил


всем, кого я сумел  любить
всем,  кому я писал и пел
всем, кто слушал меня, и знал,
как могу я кричать и выть

я бросаю сейчас клич


смею звать вас, просить вас всех
помнить только теперь одно:
был такой вот мудак-поэт
может быть. не совсем дно

я прошу меня не забыть.


я бы бросил писать стихи,
я бы бросил любить вас всех
вместо этого предпочту
слушать вечность ваш слитый смех

я не брошу вас всех любить.

мне казалось, что я один
мне казалось, что я погиб
меня вытянули глаза
и прекраснейших тел изгиб

всех, кого я любил, не забыть.

я бросаю сейчас клич!
я прошу меня не забыть
я не брошу вас всех любить
всех. кого я любил. не забыть.


Рецензии