Летний дождь

Теплый летний дождь
И мы вдвоем
Вдвоем идем по улицам земли
А капли с неба все летят
Скрывая нас от тщетной суеты
И душу я готов отдать
За этот миг, за миг с тобой
Но ты уходишь. Что ж прощай.
Прощай. Нет! Стой! Не уходи.
Ушли слова в небытие. Разбито сердце.
Нет пути назад.
Не быть наб больше под дождем. Вдвоем.
Уходит твой фантом вперед.
А я один, остался позади.
Во мгле ночной нет света дня.
Кто я? Зачем? Нет больше здесь меня!
Ушел в небытие и я!
Мои мечты, надежды и любовь
Разбиты в прах и нет пути назад.
Не в силах я вернуть что умерло!
И слезы медленно стекают по щекам
Нет пулься, замер сердца ход.
Все умер. Нет меня.
Медленно замерли часы.
Весь мир затих.
Раздался глас с небес:
"Живи! Живи! И будь любим"
Забилось седце, кровь вскипела,
Тело ожило!
Я здесь, я все еще живой!
Я есть, я существую!
С небес вода закончила свой ход.
И радуга взошла на небосклоне.
Новая судьба и новая дорога.
И новый человек востал из праха и ожил!


Рецензии