Правдолюбцы

ПРАВДОЛЮБЦЫ

Война для всех – один большой некрополь,
Как и десятки, сотни лет назад,
Но руководство западной Европы,
Забыв о том, глупеет на глазах.

Они свои амбиции не прячут.
Набор их средств опять же невелик
И подчинен чудовищной задаче –
Втянуть Россию в ядерный конфликт.

Их инструмент лежит в патронных сумках.
Парапсихоз для них – свершенный факт.
Вооружив арабских недоумков,
У края бездны строят халифат.

За их спиной cтоит другой безумец -
Знаток угроз, вранья и полумер,
Лжедемократ, растлитель душ, а в сумме –
Заокеанский злобный лицемер.

Пускают в ход коварство и жестокость,
Ракетой в спину бьют исподтишка.
Столкнули лбами жителей Востока,
Как будто слон залез в посудный шкаф.

В который раз беспомощность Совбеза
Повергла страны в хаос и раздрай.
Кто принял смерть от рук головорезов,
Кто смог – пешком ушел в шенгенский «рай».

Чего добились горе-правдолюбцы,
Проводники сомнительных идей?
Пообещали благ земных на блюдце,
А принесли несчастья для людей.


Рецензии