Я родилась!

Я РОДИЛАСЬ! НАЗВАЛИ МЕНЯ- ДАША.
Я-ВНУЧКА,ДОЧКА И СЕСТРЕНКА ВАША...
ПОКА НЕ ЗНАЮ ВАС...И СЛОВ НЕ ПОНИМАЮ...,
НО ЧУВСТВУЮ...И ОТ ЗАБОТЫ ТАЮ...

ВО СНЕ...Я УЛЫБАЮСЬ ВСЕМУ МИРУ...
У ВАС НА РУЧКАХ ОБХОЖУ КВАРТИРУ...
ТУДА-СЮДА...НУ ЧТО ВЫ МЕЛЬТЕШИТЕ..?!
ЖИВОТ БОЛИТ.! .ЛЕКАРСТВО МНЕ ДАДИТЕ?

КРИЧУ НЕ ЗРЯ...ТО МОКРАЯ ПЕЛЕНКА..,
ТО ПИТЬ ХОЧУ...,ТО ВДРУГ ВО РТУ ЗЕЛЕНКА...
ОКАЖЕТСЯ...,ТАК СТРАШНО СТАЛО ВДРУГ...
А ВЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛИ...?  ИСПУГ!

ДА!..Я РАСТУ....И В ВЕСЕ ПРИБАВЛЯЮ...
ВОТ ТОЛЬКО ВАМ ТОЛСТЕТЬ...Я НЕ ЖЕЛАЮ!

    (Моей внучке Даше-первое стихотворение)


Рецензии
Прекрасен ваш добрый такой стих!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   15.09.2022 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.