Я верю, что хороших больше

Я верю, что хороших больше.
Пусть и встречаются порой
На них так очень не похожих.
Их много – этот мир большой.
Не ищем доброты почти уже,
Не ждем мы ласки от прохожих,
И думаем что злые все в душе,
Но я уверена – хороших больше.
Да, часто видим мы другое,
И думаем, что этот мир сошел с ума.
Не замечая в жизни остальное,
Не видя, что хорошего сполна.
Клеймо плохих мы резво расставляем,
Не верим, даже шанса не даем.
И доброту в других мы часто убиваем,
Да и своей мешаем день за днем.
Пусть так, бывает все, но что же?
Неужто это успокоит нас?
Я буду верить, что хороших больше!
И вы поверите, настанет час.

10.08.2015 г.

© Татьяна Петрунина(Босенко)


Рецензии