Хочу поймать мгновение тех пауз

Хочу поймать мгновение тех пауз,
которые мы делаем, как будто на лету.
Возможность постоять, поплакать,
и даже умереть, возможность не дают...

На паузах цепочка связи,
инстинкт,и может быть спастись,
еще движение, взгляд, и счастье,
и невозможность от него уйти.


Рецензии