Рыжая кошка смотрит в окно

Рыжая кошка смотрит в окно.
Делает вид, что ей все равно.
Рыжая девочка в комнате рядом.
Смотрит на кошку внимательным взглядом.

Рыжие волосы. Рыжая шерсть.
Вместе недолго... всю жизнь... лет шесть...
Мягкие лапы. Детские ручки.
В рыжем запутался солнечный лучик.

Рыжая кошка смотрит в окно.
Рыжая девочка с ней заодно


Рецензии