Рыжей ведьме не везет

Рыжей ведьме не везет.
Ходит бедная одна.
Под окном сирень цветет,
За окном поет весна.

Ей бы косы расплести,
И раздеться догола.
Присушить, приворожить.
Страстью сердце сжечь дотла.

А она сидит грустит,
Слезы льются день-деньской.
- Не хочу привороженной,
Я хочу любви "людской".


Рецензии