Мечты

Юной поры золотые мечты
Не воплотились все в жизнь!
Были мечты, как из света мосты,
Бабочки в них могли жить.
Северный ветер резко подул-
Снизил мечтаний красу!
И оглушил невпопад грома гул
В жарком июне в грозу.
Хрупок хрусталь моста из мечты,
Сломано много опор.
Но без мечты ни я, ни ты
Жить не могли с давних пор!


Рецензии
Да, Валентин, без мечты трудно жить!

Пусть сбываются наши мечты!!!

С теплом души)))

Любовь Самойленко   09.01.2016 13:26     Заявить о нарушении