Маньяковский в моей голове...

Тяжесть стен!
         Угнетение!
Сажусь я писать!
         Все наскучило...
Ох люди Вы люди!
         Смеренные!
Куда Вы спешите?
         Постойте же!
Весь мир подождет!
         Не обломится...
Придите домой!
         Да разденьтесь!
Снимите Вы маску,
         Презрения!
Наденьте халат,
         Понимания!
Жизнь видела Вас,
         Усмехалась!
Ну, а Вы все спешите!
         Кудахчите!
Я Вас не сужу,
         Сам поражаюсь я!
На сколько мы круто,
         Морозимся...
Мы словно атара,
         Кучкуемся!
Сидим в интернете,
         Общаемся!


Рецензии