романтика с бантиком

Вы милая девушка, как по заказу
Обрушил он фразу.
И притянули, словно конфетки,
Две на ночь таблетки.

И долго после тени качало
Бешеной ночью.
Я встала рано, и долго искала
Под ноги почву.

Давай развяжем  красивый бантик,
Давай скорее.
Ты просто, мальчик, большой романтик,
Я те не верю.

Словами в сердце моё кидаешь
Обрывки чувства,
Но этим только лишь воспаляешь
Огни искусства…

Они же тают, как снег-зайчишка,
Спустя мгновенье,
Вот и выходит, гляди, мальчишка,
Стихотворение.


Рецензии