Куда уходит прошлая любовь?

Куда уходит прошлая любовь?
В какие неизведанные дали?
Быть может, легкой дымкой вещих снов,
Проходит сквозь сознания хрусталик
И летает ввысь, за облака,
К далеким и таинственным планетам,
И остается жить там на века?..
И неизвестно никому об этом.
А, может, остается на земле
И лунной ночью в дверь твою стучится
И освещает путь тебе во мгле,
А может бьется раненною птицей?
И где ответ? И из каких он слов?
Слова, порой, неточностью грешат.
Куда уходит прошлая любовь?
Туда, куда уйдет твоя душа...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Николай, очень впечатлили Ваши стихи! Обязательно буду возвращаться и читать еще...

Лана Юрина   12.01.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!! Очень приятно!!! Приходите еще!

Николай Лятошинский   12.01.2016 18:50   Заявить о нарушении