Рыжая ведьма

Рыжая ведьма в косы вплетает ленту.
Шелк оттеняет молочную бледность лица.
Ей доверяют секреты коты и студенты.
Кто-то подслушал... Порчу на подлеца.

Рыжая ведьма в зеркало старое смотрит.
Свечи погасли. Секреты лежат в сундуке.
Ее красоту бледность нисколько не портит.
Выбился локон - змейкой лежит на щеке.

Рыжая ведьма устала от белого снега.
Плотные шторы на окнах до самой весны.
Многие ведьму считают коварной и вредной,
А ей просто хочется видеть красивые сны.


Рецензии