Ветер воли

Потому ли я арестант.
Что рождён за забором в не воле.
Потому ли я хулиган.
Что поступки мои от боли.
Жжёной кожей клеймо на лице
выделяет меня из массы.
Белый ,синий и красный цвета
принадлежность славянской расы.
Но не цветом , не флагом мир
а цепями корысти закован.
Путь к свободе,мне до седин
за забором к не воле прикован.
09 01 2016.


Рецензии