Мы гуляли с тобой. Снег в лицо...

*****

Мы гуляли с тобой. Снег в лицо, -
Так снежинки открыто летели.
Обсыпали нас белой пыльцой.
И тревожили в танце – метели.

Мы – навстречу! Навстречу нам снег!
И то ровно – спокойно, то рьяно.
Целовались с тобой мы, при всех,
Согреваясь дыханьем упрямо.

От  дыханья горячего, с губ,
Таял снег возле нас, вновь кружился.
С жарким чувством друг к другу прильнув,
Мы без слов с тобой объяснимся.

               


2008г.

*******


Рецензии