Крыльев нет

Останови меня,я крылья все сломала..
Я не могу лететь,и не могу тебя
Покинуть в свете дня...
Я закричу,мне очень больно...

Останови меня в полёте страсти,
Пока на мне хоть что-нибудь осталось...
Останови себя в движенье света,
Пока способна я ещё дышать...

Остановись!...нет,я жива...
Не горячись,всё было хорошо..
Пора прощаться...
"Остановись...",шепчи,шепчи ещё!

мне шёпот твой желанья доставляет больше,
Чем нежных рук прикосновение
К пылающему телу...
Смотри в мои глаза...

Останови меня в полёте страсти...
Я закричу!...
Останови!!!...я ближе к краю...
Я сорвалась...и крыльев нет...


Рецензии