Миг отчаяния

Не оставляй меня, любимый,
Ни на миг.
Мне одиночество, как черная
Чума.
От ужаса сорвется голос
В крик.
И я тотчас сойду с ума.
Не оставляй меня, любимый,
Никогда.
Не пережить мне боль разлук.
Часы всегда сплетаются в года
И сердце мне пронзают сотни
Мук.
Не оставляй меня, любимый,
Никогда.
Я без тебя тотчас:
И как потухшая звезда
На землю камнем упаду...


Рецензии