Какая встреча...

Ой, папа! Ты совсем не изменился.
Всё так же страшен в гневе с бодуна,
Лишь седина в хвосте и на ресницах
И мартовские песни до утра.

Уймись старик, дай молодым дорогу,
Оставь обряд испытывать невест.
В конце концов, ты пробовал так много,
Что это всё похоже на инцест.


Рецензии