Не ошибается любовь

Не ошибается любовь,
Вдруг проявляясь "там" и с "теми".
Она - посланник высших сил.
Но властна ли она над всеми?...

Смогла б она прижиться там,
Где (как фундамент) злость и ярость?..
Любовь сильна, но и ее
Угрюмая пугает старость.

А люди часто ей бросались,
Ногами втаптывая в грязь.
Любовь, молясь, сопротивлялась,
Навеки разрывая связь.

Колени содраны и руки
В небесно-голубую кровь...

Частенько так плошают люди.
Не ошибается любовь.

2016.


Рецензии